DIE ERNÄHRUNG: Pflanzliche Alternativen im Fokus
Ausgabe 1/2024 der Fachzeitschrift widmet sich pflanzlichen Alternativen zu Fleisch und Fisch ebenso wie Forschungsergebnissen und der „Veggy“-Codexleitlinie
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.
Ausgabe 1/2024 der Fachzeitschrift widmet sich pflanzlichen Alternativen zu Fleisch und Fisch ebenso wie Forschungsergebnissen und der „Veggy“-Codexleitlinie
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at gibt Einblicke in die Herstellung und Kennzeichnung von veganen Alternativprodukten.
Berichte zu Ernährungsbildung und dem 20. Jahresempfang der Lebensmittelindustrie bietet die Ausgabe 6 der Fachzeitschrift
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt Berufschancen und holt erfolgreiche Frauen vor den Vorhang
Verlässlicher Arbeitgeber und Wirtschaftsmotor: Die Lebensmittelindustrie blickt trotz schwieriger Bedingungen zuversichtlich in die Zukunft
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at klärt über die Kennzeichnung verpackter Lebensmittel auf
Mach eine attraktive Karriere in Österreichs Lebensmittelindustrie!
Fachzeitschrift informiert über Hygiene und Lebensmittelsicherheit
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at zeigt, was hinter der Verarbeitung von Lebensmitteln steckt.
Koßdorff: Zuwachs beim Wert, Rückgang bei der Menge heimischer Lebensmittelexporte