DIE ERNÄHRUNG: Sicherung der Authentizität von Lebensmitteln
Wie sichern wir die Authentizität von Lebensmitteln? Erfahren Sie mehr in der Ausgabe 03/04.2025 der Fachzeitschrift
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.
Wie sichern wir die Authentizität von Lebensmitteln? Erfahren Sie mehr in der Ausgabe 03/04.2025 der Fachzeitschrift
Koßdorff fordert Ernährungsbildung statt noch mehr Kennzeichnung
Führende Persönlichkeiten im Fachverbandsausschuss stehen für die Stärke und Bedeutung der Branche
Koßdorff: Österreichische Lebensmittelindustrie arbeitet Tag für Tag im Sinne der Lebensmittelsicherheit
Wissenschaftlicher Schwerpunkt in Ausgabe 02.2025 der Fachzeitschrift
Klarstellung des Fachverbands zu den jährlichen Mythen in der Osterzeit
Ausgabe 01.2025 der Fachzeitschrift widmet sich Künstlicher Intelligenz, Innovation und Forschung in der Lebensmittelherstellung
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at bietet nützliche Tipps zum Sammeln und Entsorgen von Verpackungen.
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at bietet nützliche Tipps zum Sammeln und Entsorgen von Verpackungen.
Koßdorff: Hunderte Analysen von akkreditierten Laboren belegen das