DIE ERNÄHRUNG: Was stärkt die Wettbewerbsfähigkeit der Nahrungs- und Genussmittelbranche?
Ausgabe 01.2025 der Fachzeitschrift widmet sich Künstlicher Intelligenz, Innovation und Forschung in der Lebensmittelherstellung
Diese Version wird von unserer Website nicht mehr unterstützt.
Bitte wechseln Sie zu einem anderen modernen Browser.
Ausgabe 01.2025 der Fachzeitschrift widmet sich Künstlicher Intelligenz, Innovation und Forschung in der Lebensmittelherstellung
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at bietet nützliche Tipps zum Sammeln und Entsorgen von Verpackungen.
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at bietet nützliche Tipps zum Sammeln und Entsorgen von Verpackungen.
Koßdorff: Hunderte Analysen von akkreditierten Laboren belegen das
Neue Steuern lassen Preise für Nahrungs- und Genussmittel wieder steigen. Es droht eine weitere Teuerungswelle.
Ausgabe 06.2024 der Fachzeitschrift widmet sich den vielfältigen Herausforderungen der Lieferkette
Die Wissensplattform oesterreich-isst-informiert.at geht wichtigen Fragen zum Thema Zucker auf den Grund und entlarvt Irrtümer.
Für den Zukunftsstandort: Die Lebensmittelindustrie fordert eine Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit und Entlastung der Unternehmen
Branche lehnt neue Steuern, die Lebensmittel wieder verteuern, zur Budgetsanierung ab
Klarstellung des Fachverbands